Центр пищевого оборудования в Казани
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!

Хлебобулочные изделия никогда не выйдут из моды, оставаясь востребованной и популярной составляющей завтрака, обеда или ужина. Вкусная и ароматная выпечка часто служит замечательным и довольно сытным перекусом.

Для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, как в производственных масштабах, так и на домашней кухне, требуется специальный инвентарь:

  • формы для выпечки бисквитов;
  • кольца кондитерские;
  • противни;
  • вырубки для печенья;
  • формы для тортов;
  • формы для кексов и маффинов;
  • и прочее.

Конфигурация может быть различной - круглой, овальной, квадратной, прямоугольной, сердце.

 

 

кольцо кондитерское

Форма "Кольцо" 70x10, Нержавеющая сталь
Цена:
83 руб.

форма для торта

Форма "Кольцо" 240x10, Нержавеющая сталь
Цена:
260 руб.

кольцо кондитерское перфорированное

Форма "Кольцо" перфорированное 170х100
Цена:
877 руб.

форма кольцо с дном

Форма "Кольцо с дном" 120x40, Алюминий
Цена:
305 руб.

 

Мы реализуем широкий выбор товаров для кондитеров, ознакомиться с нашим ассортиментом можно в каталоге

Круглая форма для выпечки

Наиболее востребована и популярна именно круглая конфигурация. Такой инвентарь может отличаться высотой бортика, материалом, наличием антипригарного покрытия, разъемного механизма. Невысокий борт имеет форма для выпечки чизкейка или бисквитов, тогда как для куличей высота борта может быть значительной. Кондитерское кольцо, особенно разъемное, очень удобно - без проблем можно выбрать нужный диаметр. К примеру, в продаже могут отсутствовать формы с нечетным диаметром: 15, 17 сантиметров и так далее. Кольцо можно зафиксировать в нужном размере, а дно создать из фольги.

Особое внимание стоит уделить форме для чизкейка. Чизкейк готовится в определенных условиях, когда посуда устанавливается в противень с водой. Естественно, что в этом случае форма должна обеспечивать полную герметичность, особенно это актуально для разъемных конструкций, когда нередко приходится оборачивать дно фольгой дополнительно, препятствуя проникновению воды из противня.

форма для торта

Наш центр пищевого оборудования предлагает широкий ассортимент инвентаря по очень доступным ценам.

Без кондитерского кольца трудно испечь торт необходимого диаметра (очень большого или, наоборот, маленького). Его может заменить лишь специальная форма для торта, разновидность которой также можно найти в нашем каталоге.

Когда еще используется кондитерское кольцо?

Мнение, что пекарское кольцо – атрибут исключительно кондитерский, не совсем верно. С помощью кольца можно формировать слоеные салаты, торты-салаты, красиво выкладывать готовые гарниры, к примеру, рис. Кольцо можно использовать как вырубку большого диаметра при приготовлении больших пряников, или при формовке теста на коржи перед выпечкой. Используя совместно форму и кольцо выбранного диаметра можно сразу испечь два бисквита в один заход, что больше актуально для домашних кондитеров.

Приобрести качественные и безопасные форма для торта, кондитерские кольца и прочий инвентарь, Вы всегда можете в нашем магазине.

 

Приятных покупок!

Партнеры