В прошлом месяце отмечался всемирный день торта. И мы не можем обойти это событие стороной и не рассказать немного интересного об этом всеми любимом десерте. К примеру, французские кондитеры, кроме навыков вкусно готовить, должны были обучиться лепке, черчению, изучить искусство создания орнамента, то есть пройти еще и часть курса художественных школ.
Каждый владелец ресторана старается как-то выделиться на фоне конкурентов. Изобретая необычные блюда, оригинальные способы подачи, изысканную концепцию зала и прочее, и прочее. А вот власти Кувейта выделили сразу все свои рестораны, только введя необычный запрет.
Слово «противни», как и аналог в единственном числе, скорее напоминают близкое по звучанию «противны» или «противный». Но истоки у этого понятия совсем не русские, а немецкие. Именно от слова «сковорода», что звучит как Bratpfanne и пришло это название.
Мы привыкли, что так называется хлеб с мясом, но само слово является фамилией графа Джона Монтэгю, жившего в 18 веке. Он так стремился посвятить все время работе, что не хотел тратить его на прием пищи, поэтому изобрел простой, но питательный вид бутерброда, дающий возможность подкрепиться во время трудовой деятельности.
Организовывая свой бизнес в сфере общественного питания, нужно внимательно относиться к деталям. Покупая оборудование для пекарни, уделить должное внимание качеству, как наиболее важному показателю. Как же уложиться в бюджет, да еще и остаться в выигрыше?
Сохранить первоначальный презентабельный вид противень может лишь при должном обслуживании. Но постоянная чистка поверхности, в особенности, если использовать абразивы, может привести к потере качественных свойств.
Приобрести все требуемое оборудование для ресторанов по доступной стоимости и у одного продавца-производителя – возможно! Центр Пищевого Оборудования предлагает своим покупателям самый широкий выбор профессионального инвентаря высокого качества, собственного производства.
Профессиональные противни из безопасных и качественных материалов могут служить более десяти лет, поэтому экономить на этом инвентаре точно не следует. Центр Пищевого Оборудования изготавливает множество типов и размеров противней: для выпечки багетов, гамбургеров, хот-догов, с крышкой, с разным числом бортиков, перфорированные и нет.
Летом вкусовые пристрастия большинства людей несколько меняются и на смену горячим напиткам приходят освежающие, а теплой выпечке – легкие десерты. Правильно сформированное сезонное меню не только вносит разнообразие, но и повышает спрос. Покупатели по достоинству оценят Ваши старания в вопросе создания оригинальных угощений, а наш Центр Пищевого Оборудования с удовольствием поможет с оборудованием.
Любите домашних животных и знаете чем порадовать их в гастрономическом плане? Мечтаете открыть свое профильное заведение, специализирующееся именно на выпечке и десертах для собак и кошек? Сегодня эта ниша не столь заполнена, как типовые заведения общественного питания, ориентированные на человека, поэтому и конкуренции заметно меньше.