Профессиональное и качественное оборудование для пекарни, несомненно играет ключевую роль, совместно с сырьем, для изготовления самой лучшей выпечки, пользующейся любовью и спросом покупателей. В среде высокой конкуренции, когда хочется удивить клиента не только вкусом, содержанием и формой, стоит обратить внимание на упаковку. Булочные L'Amande French Bakery в штате Калифорния пакуют свои изделия в биоразлагаемую экологически чистую бумагу, стилизованную под старые газеты.
Использование специальной краски позволяет избежать контакта опасных веществ с выпечкой, а оригинальный дизайн уже стал визитной карточкой заведения. Пойдя дальше, пекарня в едином стиле оформила меню и официальный сайт.
Если у Вас производственный процесс полностью налажен, продукция отличается качеством, техническое оснащение полностью соответствует всем требования, но Вы хотите выделиться на фоне конкурентов, возможно, пора задуматься об определенной концепции упаковки?