Центр пищевого оборудования в Казани
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!

противень из нержавеющей стали

Пищевая нержавеющая сталь - фаворит среди материалов, применяемых в пищевой промышленности. Нержавейка обладает рядом преимуществ, прекрасно выглядит и может эксплуатироваться длительное время.

Каким бывает противень из нержавейки?

Инвентарь может различаться по:

  • Размеру. Размер следует выбирать исходя из габаритов духового шкафа, печи;
  • Высоте бортика. Противни с минимальным бортиком или вообще без борта, предназначены для выпечки пирожков, печенья, круассанов, эклеров, профитролей, безе. С бортиком от 2,5 см подойдут для приготовления бисквитов, наливных пирогов, лазаньи;
  • Наличию антипригарного покрытия. Антипригарное покрытие – это всегда преимущество, поскольку изделия не пристают к противню, не деформируются при выемке, не теряют привлекательности в процессе снятия.

В нашем магазине Вы можете приобрести противень из нержавеющей стали 425х345 мм и прочие товары для пищевой промышленности.

Как мыть противень из нержавеющей стали

Весь спектр мероприятий по очистке нержавейки не должен включать в себя применение хлоросодержащих средств и использование абразивов. Очистить противень из нержавеющей стали довольно легко. Если изначально противень был лишен производственных дефектов, то при грамотном обслуживании этот предмет может прослужить несколько лет, оставаясь при этом довольно презентабельным.

Важно сразу очищать противень от следов приготовления пищи, не давать жирам и маслам оседать на стали и образовывать пленку, плохо поддающуюся снятию. Своевременно моющийся противень выглядит как новый на протяжении всего периода эксплуатации.

 

Партнеры